VOLVER AL INICIO

Autorización de tratamiento de datos personales

Al dar click en la casilla acepto el tratamiento de mis datos personales de acuerdo a la presente autorización: Como titular de los datos personales, identificado como aparece en el presente formulario, autorizo de forma libre, previa, expresa e informada a FENALCO VALLE, identificada con el NIT 890.303.215 - 7, con domicilio en la carrera 9 No. 5-23, Cali, Valle del Cauca, Colombia.PBX +57(2) 8983535,, en calidad de RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO de la Ley Estatutaria 1581de 2012 de Protección de Datos Personales, para que capture, almacene, organice, use, procese, suprima, disocie, transmita y transfiera a terceros dentro y fuera del territorio nacional y en general realice tratamiento sobre mis datos personales, para llevar a cabo las finalidades que se mencionan a continuación: 1. Crear, registrar, administrar y acreditar su calidad de participante en nuestros eventos; 2. Procesar tu historial de participaciones con el fin de ofrecerte una experiencia personalizada; 3. Ofrecer ciclos de conferencias, cursos, seminarios, diplomados, participación en ferias, eventos, networking que desarrolle FENALCO. Estas actividades podrán desarrollarse mediante el envío de correos electrónicos, SMS, MMS, mensajes a través de redes sociales (RRSS), mensajería instantánea y aplicaciones, como también por medio de llamadas telefónicas; 4. Compartir sus datos personales a terceras entidades aliadas que hacen parte del evento al cual se registró, para que estas ofrezcan sus productos y servicios; 5. Distribuir y responder encuestas para que califique los eventos a los cuales ha asistido. DERECHOS DEL TITULAR. Como titular de datos personales usted tiene derecho a: (i) Acceder a sus datos sin restricción. (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iv) Presentar ante laSuperintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente en protección de datos. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. (vi)Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.Usted podrá ejercer en cualquier momento sus derechos enviando una comunicación física a la carrera 9 No. 5-23, Cali, Valle del Cauca, Colombia, dirigida a la SUB DIRECCIÓN JURÍDICA o a través de comunicación electrónica a la siguiente cuenta de correo electrónico: protecciondedatos@fenalcovalle.com Recuerde que usted deberá indicar en el asunto “habeas data” indicando su nombre completo y documento de identificación. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO. Usted podrá consultar la política de tratamiento de datos personales se encuentra disponible para ser consultada en www.fenalcovalle.com

Síguenos en nuestra redes sociales

Copyright © 2020, ExpoMotor. Todos los derechos reservados